注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色的心情,我的窝

蓝色天际

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝色天际 心若改变,你的态度跟著改变; 态度改变,你的习惯跟著改变; 习惯改变,你的性格跟著改变; 性格改变,你的人生跟著改变。

网易考拉推荐

走出误区 必须改正的最危险的驾驶习惯  

2011-03-14 22:33:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您进到停车场,打开您爱车的车门坐了进去。您开始发动爱车并准备倒车离开。这时您会通过后视镜,看到您车的后挡风玻璃上有一张纸贴在中间。
    为此,您估计会停止倒车,并打开车门去拿下那张纸。当您走到汽车后面时,有准备得偷车贼就会突然冒出来,钻进您的爱车并且开跑。如果那贼更狠,还会倒车将您撞倒在地。
相信您的钱包仍然在汽车里。那么现在偷车人有了您的汽车,您的住址,您的现金,您的银行卡、信用卡并且您家及公司的钥匙。您的整体身家已陷入被偷窃重围!
    正确处置:如果您看见一张纸被贴住后挡风玻璃并影响了您的视线,别管它,通过车子的左右两侧的后视镜立刻把车开走!开出去一段路后,再下车去撕掉那张讨厌的废纸。
希望您将它转给亲朋好友和认识的家庭,特别是女性司机!
注意:这可不是笑话


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017